Volker (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlaraffenland oder Paradies?Das ist die Frage.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man fühlt sich wie im Paradies oder im Schlaraffenland. Man wird ohne Ende verwöhnt, z. B. stehen die Lieblingsgetränke auf dem Tsch, bevor man sie bestellt hat,weil die Kellner unglaublich aufmerksam sind und dabei auch noch eine sehr natürliche Herzlichkeit haben. Wir sind seit Jahren Stammkunden und werden es auch bleiben. In der Regel sind wir zwischen 2 und 4 Wochen dort. Der einzige Grund,warum wir nicht länger bleiben, ist der, dass wir bei dem fantastischen Essen zu fett werden. (Was man bei vielen der Überwinterer nicht übersehen kann. Die Zimmer sind wunderbar, modern und ästhetisch und sehr groß. Das Strandcafe und die Poolbar ein Traum. Das Wasser im Indoorpool ist wärmer als in anderen Hotels, was für die Körper der meist älteren Besucher wie eine Art Kur bedeutet. Der Strand ist fest und eignet sich gut zum Laufen, ebenso wie die wunderschöne neue Promenade nach Side. Besonders schön ist der Blick über die Bucht von Side, den man auch während der Mahlzeiten von der Terrasse des Restaurants genießen kann. Die direkte Strandnähe zeichnet das Hotel vor den meisten anderen aus. Es ist unser absolutes Lieblingshotel, weil es alles hat,was wir brauchen, u. a. auch 2 gute Tartan-Tennisplätze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Melas-Team