- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist vom Flughafen in ca. 1 Stunde erreichbar. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist geräumig und mit einer modernen Duschanlage (Regenwalddusche) ausgestattet. Die Flure der oberen Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt, so dass kein Poltern von Kofferrädern oder Putzwagen zu hören ist. Neben der Rezeption gibt es einen Gästeservice, den wir an dieser Stelle lobend erwähnen möchten. Was für uns ungewohnt war, ist das kostenpflichtige WLAN, der gering kostenpflichtige Zimmersafe sowie die Tauschgebühr für die Poolhandtücher. Der Strand ist über 2 Außenliftanlagen gut zu erreichen, Liegen und Schirme stehen zu jeder Zeit ausreichend zur Verfügung. Der Poolbereich konnte von uns nicht bewertet werden, da schon ab 7:00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt waren und wir tagsüber keine Chance hatten, dort eine Liege zu bekommen. Unverständlich für uns, weshalb Handtücher nach 2 Stunden von den reservierten Liegen nicht entfernt wurden. Das Hauptrestaurant ist groß und bietet ausreichend Platz. Die Kellner/in sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. An dieser Stelle möchten wir die beiden Kellner Hasan und Ibrahim lobend für ihr Engagement erwähnen. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel reichlich vorhanden, Taxis und der Dolmus fahren direkt vor dem Hotel ab. Fazit: Es waren wunderschöne Urlaubstage mit sehr nettem Service. Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen und entspricht den Bewertungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sven Jens |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Hinweise. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team