Margot (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schönes Hotel direkt am Strand. Restaurant mit Terasse und Blick übers Meer. Strandbar mit Mittagsessen, Snacks und Eis. Sauber, gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksamen.

• Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit Meerblick, Minibar ( wird täglich gefüllt mit Wasser Fanta Bier ) Flachbildfernseher. Das Badezimmer hatte eine Dusche mit Sitzbank. Die Familienzimmer sind größer und haben zusätzlich eine Badewanne.

• Leckeres Essen, große Auswahl. Wir waren im Spezialitäten-Restaurant ( Türkisch ) und sind sehr nett bedient worden.

• Das Personal mit denen wir zu tun hatten, waren ausnahmslos sehr freudlich zuvorkommend und nett.

• Der Transfer beträgt eine gute Stunde. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte und Bars

• Gut

Wir haben nichts mitgemacht, aber wurden Sachen angeboten. Dart, Schiessen, Gymnastik, Volleyball. Abends gab es Unterhaltungsprogramm Tanzschau, Zauberer und Spiele mit Urlaubern ( das muss man mögen, wir mochten das nicht so)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Margot

Sehr geehrte Frau Margot, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team