sehr hohe Altersstruktur der Gäste, deshalb von mir nicht die volle Punktzahl sehr große Sauberkeit im Hotel und am Strand schöne Zimmer mit einem super Meerblick (seitlicher Meerblick ist voll ausreichend) beste Reisezeit ist Anfang Mai, ab Mitte Mai wird es zu heiß (meistens über 30 Grand) wichtig ist eine private Krankenzusatzversicherung, habe ich am eigenen Leib erfahren. Die gesetzliche hat die Kosten nicht übernommen
Die Zimmer waren sehr gemütlich Einziger kleiner Nachteil war die Hitze, die Klimaanlage brachte nur mäßigen Erfolg
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da uns dieses völlig ausgereicht hat. Für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich, ausgesprochen lecker.
Zimmerreinigung war immer perfekt, die Kellner immer sehr aufmerksam, Getränke wurden immer sofort nachgeschenkt, Teller sofort abgeräumt. Ich musste leider einen Tag wg. eines Unfalls ins Krankenhaus. Auch das wurde sofort organisiert, mit Hin- und Rückfahrt. Zahlen musste ich natürlich selbst.
direkt am Strand endlose Strandspaziergänge in beide Richtungen sind möglich Der Ort, in dem das Hotel liegt, bietet auch abends Möglichkeiten zum Shoppen und Trinken. Der schöne Ort Side ist auch zu Fuß über den Strand erreichbar (2-3km)
Den Abzug gibt es eigentlich nicht für das Hotel, sondern Schuld haben die "Liegenbesetzer". Aber das hat uns maßlos geärgert und es waren immer wieder dieselben. Auch in diesem Hotel werden morgens um 6 oder noch früher die Handtücher ausgelegt, obwohl im Begrüßungsprospekt steht, dass es nicht erlaubt ist. Dieses Problem hat aber jedes Hotel, wo viele ältere Menschen sind. Vielleicht gibt es eine Lösung? Gerne hätte ich nachtmittags zum Kaffee eine halbe Stunde dort gesessen. Eigentlich müsste es so sein, dass die Handtücher entfernt werden, sobald die Liegen länger als z. B. 10 Minuten nicht besetzt sind. Die Freizeitangebote waren einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Nicole |