Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit super Service

In der Zeit vom 24.09.2017 bis 02.10.2017 haben wir das erste Mal in der Türkei unseren Urlaub verbracht. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war einfach toll. Besonders hervorheben möchten wir aber die Servicekraft Frau Dilek Gül aus der Beach Bar. Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit ist wirklich 5*+. Wir werden sichtlich wieder kommen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Melas Resort Hotel.

• Schönes Zimmer mit Meerblick und kurzem Weg zum Strand und zur Beach Bar. Großes Dopplzimmer und tollem Bad.

• Großes Angebot. Für jeden etwas dabei. Schön war auch das Abendessen im Nachbarhotel im türkischen Restaurant. Haben wir kostenfrei über die Rezeption im Melas Resort gebucht. Angenehm ist auch das Essen auf der Restaurant-Terasse. Hervorragend ist die Möglichkeit, Mittags einen Snack in der Beach Bar einzunehmen.

• Den besten Service, den wir in einem Urlaub je hatten. Nur das kostenlose Auffüllen der Minibar hat leider nicht so geklappt, wie in der Reisebeschreibung erwähnt. Sie wurde nur 1 Mal in 9 Tagen mit 2 Flaschen Cola ergänzt.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte 1 Stunde. Für einen reinen Strandurlaub sehr gut geeignet.

Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Etwas nervig fanden wir die Ansprachen des Personals des Wellnessbereiches kostenpflichtige Zusatzleistungen zu buchen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team