- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Melas Resort Es wird einem leicht gemacht sich wohl zu fühlen. Das Personal ist freundliche und zuvorkommende, egal ob Restaurant, Rezeption oder Zimmerreinigung. Sollte mal etwas zu Beanstanden sein, wird darauf schnell und kompetent reagiert! Da im Hotel Menschen arbeiten kann immer etwas daneben gehen. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe sind mit TV, Safe( leider immer noch 1,25€ pro Tag extra) WLAN (kostenlos) Minibar (tägliche aufgefüllt) Wasserkocher (tägl. Kaffee und Tee) ausgestattet Das Duschbad mit Fön und Kosmetikspiegel ist ausreichen groß (Dusche ebenerdig). Die Zimmer mit Meerblick haben einen tollen Blick über den Strand und bis nach Side und den Bergen. Die Speisen sind gut und man findet immer etwas was einem Schmeckt (nicht jeder mag alles) große Auswahl an frischen und angemachten Salaten und Obst, tolle Süßspeisen, gute Brot und Brötchen Auswahl. Die Animation beurteile ich nicht da wir keine in Anspruch nehmen. Im Hotel gibt es einen Spa und Wellnessbereich und ein paar Geschäfte. Die Liegen am sauberen Strand sind kostenlos. Die komplette Anlage des Hotels Melas Resort ist ansprechend Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Melas Resort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihnen die Freundlichkeit des Personals sowie die Vielfalt der Speisen besonders gut gefallen hat. Des Weiteren freut es uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der Safe ab April 2016 gebührenfrei sein wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team