Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber langweilig !

Gut

Das Hotel hat eine Mittlere Größe .Die Zimmer sind sehr ansprechend wohnlich und modern , in einer Idealen Größe. und entsprechen der Hotel Kategorie . Wifi ist mit einfacher Geschwindigkeit, (das reicht für Email und Whats App ohne Bilder Übertragung) kostenfrei. Für 1 Euro pro Tag bekommt man das Schnelle Wifi was allerdings Tagesabhängig auch langsam ist aber für den Preis OK. Die Gästestruktur hat ein hohes Durchschnitts Alter, ca 60 % Deutschsprechend 20 % Osteuropa/ Russland, 20 % Rest der Welt. Das Hotel ist nichts für Singerls oder Party Menschen. Das Hotel ist für 7-9 Tage Erholung Super. Aber sonst gibt es in Side nichts mehr weshalb ich noch einmal nach Side kommen werde. Wo vor 8 Jahre Naturschutzgebiete und Naturstrände mit dem Hinweis auf brütende Schildkröten waren, ist heute ein mehr an Sonnenliegen. Die Hotels sind jetzt auch in 2.Reihe gebaut worden und die brauchen Platz für ihre Gäste . Vor lauter Sonnenschirme sieht man an einigen Stellen keinen Strand mehr. Ich rate auch vom Kauf der nachgemachten Artikel ab. Die Facke Artikel sind schlecht und werden nur für die Touristen hergestellt, einige überleben den Heimflug nicht.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön , mit allem was man braucht ausgestattet. Vom Wasserkocher, Mini Bar, Dusche mit Regenkopf begehbar + Sitz, einige Zimmer haben auch eine Jacuzzi Wanne, Safe ( 1 Euro pro Tag) TV mit allen Deutschen Programmen, WIFI Empfang.

• Gut
  • Das Frühstück, Mittag, Abendessen entspricht dem Standard und ist nichts besonderes, das Essen an der Strandbar ist auch OK aber nichts besonderes. Die Qualität der Getränke ist auch OK, die All In Cocktails kann man trinken. Die Atmosphäre am Strand oder Restaurants durch den Blick auf das Meer , Pool, Side empfinde ich als überdurschnittlich gut. Die Sauberkeit war auch entsprechend gut.

• Das Personal ist sehr freundlich, bei allem sehr hilfsbereit, und stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Jeder spricht ausreichend bis gut Deutsch !

• Die Lage vom Hotel ist eigentlich Ideal. Direkt an der Promenade ,direkt am Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, zum Flughafen sind es 80 Minuten fahrt !

Die Animation würde ich aufgrund der Gästestruktur überarbeiten. Die Gäste fühlen sich gelangweilt. Ich wünschte mir weniger am Tage aber Professioneller am Abend , und das am Pool oder der Strandbar wegen der schönen Atmosphäre und nicht im Theater. Die Darbietungen vom Animation Team sind eher was für Leute bis 40 Jahre, das ältere Publikum hat dies Shows schon x mal gleich oder sogar besser gesehen. Die Liegen am Strand sind grenzwertig, und stehen mir zu eng nebeneinander. ( es gib aber Hotels in Side da ist es noch schlimmer). Der Strandabschnitt ist nicht der Schönste aber für Side OK. Duschen und Toiletten gibt es in Strandnähe und die sind auch nutzbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jürgen

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch für Ihre Anregungen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team