Das Hotel hat 9 Etagen wobei die 4. und 5. Etage durch den großen, sauberen Hotelpool getrennt ist. Die Bereiche, die wir gesehen haben, waren alle sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Altersstruktur war überwiegend >50 und überwiegend deutsch. Das WLAN ist kostenfrei, aber sehr langsam. Zu unser Reisezeit im September waren es immer ca. 30° und es wehte ein sanfter Wind.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war super und in einem sehr guten Zustand. Es war alles vorhanden was man braucht, wie z.B. ein Wasserkocher, Telefon etc. Die Klimaanlage hat immer für angenehme Temperaturen gesorgt. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. Das Bad war groß und hatte eine sehr schöne Dusche mit Regenfunktion. Auch hier war alles sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Leider waren die Matratzen vom Bett sehr, sehr hart, was leider bereits nach zwei Tagen zu Rückenschmerzen geführt hat.
Es gibt einen Hauptspeisesaal, 4 à la carte Restaurants, eine Pool-Bar und eine Beach-Bar. Im Prinzip konnte zu jeder Tageszeit gegessen werden. Die Qualität der Speisen war gut, jedoch ergibt sich bei den Getränken ein anderes Bild. Die Cocktails sowie Tischweine sind ungenießbar, aber dafür kann man gut EFES trinken :-)
Der Service in der gesamten Hotelanlage ist super. Die Mitarbeiter waren durchweg immer freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Die Mitarbeiter im Servicebereich konnten deutsch sprechen, Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr gründlich durchgeführt. Der SPA-Bereich im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wird zwar versucht Massagen zu verkaufen, jedoch muss man sagen, dass diese auch gut sind (vor allem bei Selma).
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Der schöne Sandstrand liegt direkt am Hotel und wird nur durch eine Promenade getrennt. Am Strand selbst sind Liegen mit Sonnenschirmen für die Hotelgäste reserviert. Über die Promenade kann in ca. 40 Minuten nach Side spazieren. Verlässt man die Hotelanlage erreicht man die direkt einige Geschäfte, die "tolle" Ware anbieten. Ausflüge wurden angeboten, aber von uns nicht in Anspruch genommen. Das Gleiche gilt für das Nightlife sowie die Restaurants in der Umgebung. Die Umgebung ist natürlich sehr vom Pauschaltourismus geprägt, was uns persönlich nicht gefallen hat.
Der Sandstrand war super und waren immer zwei freie Liegen samt Sonnenschirm für uns vorhanden. Strandtücher gibt es vom Hotel. Die Animateure waren nett und bemüht, jedoch hat uns das Programm nicht ganz zugesagt. Wer jeden Tag "Atemlos durch die Nacht" kommen möchte, ist hier richtig. Wenn der Alleinunterhalter einlädt, bleibt man besser fern oder nimmt sich Oropax mit. Das war leider unerträglich ;-(
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Es ist unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Zubereitung der Cocktails und mit dem Animationsprogramm nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Was das WLAN betrifft, so arbeiten wir bereits an einer besseren Verbindung. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas-Team