Schönes Hotel mit sehr nettem Service. Saubere Anlage, schön an der Promenade gelegen. Wir waren zum dritten Mal in einem Melas-Hotel, einmal in Lara und zweimal in diesem. Alles wieder top. Zwei Kritikpunkte wären anzubringen. In der Lobby-Bar wäre dezente Musik wünschenswert, das hat uns gefehlt. Weiterhin sind bei den Außentemperaturen im April die Abendveranstaltungen in den Innenbereich zu verlegen. Wir saßen auf harten Kunststoffstühlen (im Resort Village) bei kalten Temperaturen und froren sehr, trotz Decken. Auch wären mehr Tanzabende (ansonsten nur einmal die Woche) wünschenswert. Ansonsten lässt das Hotel keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Saubere, moderne und große Zimmer.
Abwechslungsreich, nationale und internationale Gerichte.
Sehr guter Service, da werden alle Wünsche schnell erfüllt.
Tolle Lage, läd zu Spaziergängen auf der Promenade ein.
Am Abend hätten wir uns Musik und mehr Tanzabende (für unser Alter) gewünscht, das ist eindeutig verbesserungswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Doris Marlies |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team