Ein bisschen klotzig thront das Hotel auf einer Anhöhe. Hat man halt früher so gebaut. Aber drinnen im Hotel super gemütlich und total sauber. Dass die Lift's immer in den zwischen Etagen halten ist schon ein grosser Architektenfehler. Also Eltern aufgepasst, es ist nicht richtig, das Hotel schlecht zu bewerten, nur weil ihr die Hotelbeschreibung nicht durchgelesen habt. ES IST FÜR KLEINKINDER NICHT GEEIGNET!!!!!!!!!t
Zimmer toll und immer super sauber. Danke der Putzfrau im 3ten Stock für die gute Betreuung.
Essen war gut und reichhaltig. Viel Auswahl und schön präsentiert. Auch an der Strandbar ist der Mittag-Snack gut. Schade, dass die Herren immer oben ohne auf den Holzstühlen sitzen. Habe eine glitschige, nasse Stuhllehne angetroffen. Also das geziehmt sich nicht im Ressort. Aber ich habe es schon mal geschrieben. Kann man anscheinend das den Herren nicht abgewöhnen. Vielleicht mit einer Anschlagtafel gleich beim Eingang der Beach-Bar! Bitte setzten Sie sich nicht mit nackten Oberkörper auf die Stühle. Ziehen Sie ein T-Shirt über oder legen Sie das Strandtuch über Sitz und Lehne.
Toller Service und immer freundliche Kellner.
In 5-10 Min. ist man im Dörfchen mit Einkaufsläden. Tolle Lage mit super Meerblick von der 5ten bis 8ten Etage. Eins bis drei sind ein bisschen eingeschränkt.
Haben wir nicht benutzt, ist aber sicher toll. Auch schön, dass die Kindergärtnerinnen die Kinder abgeholt haben um mit ihnen zu spielen. Es hat einen tollen Miniclub im Village. Was soll so ein Kind machen, wenn Mama und Papa auf der Liege liegen und dösen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth und lieber Hermann, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team