Seher (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub mit Verwöhnprogramm

Gut

Wir hatten ein sehr schön ausgestattetes Zimmer angenehm gross. Ein sehr sauberes Hotel, insbesondere werden die Zimmer immer gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmeksam. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt nichts, was nicht schmeckt. Alles vorzüglich und auch liebevoll angerichtet. Der Service ist super. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, jede noch so kleine Reklamation sofort behoben. Als ich im November hier war waren überwiegend deutsche Gäste da. Unbedingt Treppengeländer an den Stufen zum Strand anbringen.

• wir hatten ein sehr schön ausgestattetes Zimmer angenehm gross. Ein sehr sauberes Hotel, insbesondere werden die Zimmer immer gründlich gereinigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen mit der Möglichkeit, die Mahlzeit auf der Terrasse einzunehmen), eine Patisserie, eine Beachbar (von 13-16Uhr), von wo aus man sich auch die Getränke mit an den Strand nehmen kann.

• Super freundlicher Service, nette Leuten am Empfang. Animateure super nett mit abwechslungsreichem Programm. Von der ersten Minute an bis zum Check-out habe ich mich willkommen und verwöhnt gefühlt.

• Direkte Strandlage, nach SIde zu Fuss an der Promenade entlang ca. 30 min. Transfer vom Flughafen ca 70min. Kommt auf den Fahrer an ;)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Seher

Liebe Seher, wir möchten uns bei Ihnen für ausführliche Bewertung und die lieben Worte bedanken. Schön zu erfahren, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und allgemein sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Anmerkung bezüglich des Treppengeländers weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team