Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal.

Wir waren zum 4ten mal im melas. Sehr freundliche Bedienung, insbesondere in der Strandbad Frau Fahriye. Sie war immer gut drauf, nett und freundlich. Einige blauhemden waren leider zu arrogant zum Grüßen, obwohl wir schon das 4te mal da waren. Haben nur bestimmte Urlauber gegrüßt. Das war der einzige Minuspunkt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Anlage ist sehr gepflegt. Nur die Sauna war nicht so gut. Teilweise funktioniert Sie nicht richtig. Obwohl man sich an das Personal gewandt hatte, fühlte sich keiner für zuständig. In der dampfsauna gab es keine Möglichkeit die Bänke mit Wasser abzuspritzen. Hier roch es zeitweise sehr unangenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Weiterempfehlung. Die Rückmeldungen unserer Gäste tragen sehr viel zu der stetigen Verbesserung unserer Leistungen bei. Gern werden wir auch die Anmerkungen an die betreffenden Abteilungen weiterleiten und das Ganze nochmals überdenken. Wir würden uns freuen Sie auch zum 5. Mal im Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team