Alles war super hervorragend, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Das Personal war immer sehr freundlich. Alles in einem ein super erholsamer Urlaub gewesen. Wir kommen wieder :)
Die Klimaanlage im Zimmer könnte etwas leiser laufen und mit mehr Leistung aber ansonsten war es sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht.
Es gab für jedermann ausreichend zu essen hat super lecker geschmeckt und noch ein Plus dazu: Das auch für Diabetiker gedacht wurde weiter so
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Die Anfahrt zum Hotel Betrug ca. 60-70 Minuten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und mit dem dolmus nach side 10 min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Yeliz |
Liebe Yeliz, wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Servicequalität sowie die Vielfalt und der Geschmack an Speisen besonders gut gefallen hat. Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie technische Probleme mit der Klimaanlage hatten, wir werden dies umgehend prüfen lassen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team