Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit Kindern nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel und verdient zu Recht seine 5 Sterne Es ist aber mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen da nicht sehr viele Kinder dort sind da wäre dann das Holiday Village die Nachbaranlage die bessere Auswahl. Essen und Bedienung sehr gut auch die Zimmer waren sauber und sehr groß. Wir hatten zwar das Resort gebucht bekamen aber im Village ein Zimmer war nicht weit entfernt. Wie gesagt zu bemängeln hätte ich nur das ich das Village benutzen durfte jedoch keine Getränke konsumieren durfte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Günther

Lieber Günther, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Es ist richtig, dass die gegeseitige Nutzung, Melas Resort bzw. Melas Holiday Village, grundsätzlich nicht gestattet ist. Als Melas Resort Gast haben Sie die Möglichkeit die Tennisplätze, den Minigolf Platz sowie den Aqua Park und auch die Bar in diesem Bereich zu nutzen. Jedes Haus verfügt über eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen, Sonnenliegen etc. Damit diese nicht überschritten wird ist es nicht gestattet die anderen Pools bzw. Restaurants und Bars zu nutzen. Dies geschieht jedoch zum Wohle unserer Gäste. Wir hoffen daher auf Ihr Verständnis. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team