Das Hotel wurde in Hanglage gebaut und befindet sich direkt am Strand! Das gesamte Hotel inklusive Gartenanlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Gästestruktur ist zwischen 25 und open end! Überwiegend aber ältere Gäste. Liebes Melas-Team! Leider können wir nicht überall 6 Sonnen vergeben. Es kann nicht angehen das in einem 5 Sterne Hotel nicht auf die Kleiderordnung am Abend geachtet wird!!! Der Hinweis, man wolle die Gäste nicht verärgern, ist nicht akzeptabel! Wir haben uns auch mit unserer Bekleidung auf ein 5 Sterne Hotel eingerichtet (Lange Hosen beim Abendessen). Gäste mit kurzen Hosen und Badelatschen, zum Abendessen, sind Ihrem Hotel nicht würdig! Ihr Haus ist vom Niveau zu schade um das durchgehen zu lassen. Jeden Abend steht eine Mitarbeiterin am Einlass, aber man erhält nur eine Info zu den Abendveranstaltungen. Auf Bekleidung schaut man nicht! Liebe Gäste des Melas oder die es werden wollen. Keine Angst das Ihr keine Liegen bekommt. Keiner braucht diese reservieren. Ist auch nicht nötig, denn der Poolboy übernimmt das und sogar mit Auflagen, klar gegen eine kleine Aufwandentschädigung. Es ist zwar untersagt vor 7,30 Uhr Liegen zu reservieren, aber das ist dann ja schon erledigt.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick! Super renoviert mit Laminat, Naturstein und großer, ebenerdiger Dusche. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist mit Wasser ( still und mit Kohlensäure ) ,Efes Bier,Coca Cola und Fanta bestückt!
Im Melas Resort gibt es ein Hauptrestaurant ,drei Al-a-Carte Restaurants ( Eastern = Chinesisch, Western= International und Fisch (tagsüber das Strandrestaurant )).Das vierte Al-a-Carte Restaurant ( türkische Küche ) befindet sich im Melas Village. Dazu gibt es dann noch eine Lobby und eine Poolbar ! Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und vielfältig. Oft erwartet den Gast ein Themenabend. Es gibt ausreichend frisches Obst und leckere Kuchen und Desserts. Die warmen Speisen sind alle in hygienischen Behältern mit Deckeln und wenn die Gäste diese auch nach der Speiseentnahme wieder schließen bleibt das Essen auch schön warm! An der Strandbar wird man zügig und Freundlich bedient. Nicht nur mit Getränken sondern auch mit Speisen von der Karte. Daneben kann man sich auch selbst mit Salat und Warmspeisen bedienen! An der Poolbar gibt es köstlichen Eiskaffee!
Service wird im Melas Resort GROSS geschrieben! Kein einziger Mitarbeiter der uns dort je begegnet ist, hatte schlechte Laune oder kein freundliches Wort über! Die Mitarbeiter sprechen alle recht gut deutsch und sind sehr bemüht. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. "Beschwerden" wird umgehend nachgegangen! Wir hatten ein kleines Problem mit dem Tresor, aber nach 10 Minuten war alles erledigt.
Das Melas Resort liegt praktisch direkt am Strand und wird nur durch eine Promenade von ihm getrennt. Wer das Hotel über die Auffahrt verlässt, erreicht nach wenigen Gehminuten die Telefonzellen, Restaurants und reichlich Geschäfte die zum Shoppen einladen! An der Hauptsraße findet man viele Taxis, Dolbus und auch die Bushaltestelle ( 1,-€ bis Side Hafen und 1,50€ bis Manavgat ).
Es gibt täglich Animation ( außer Sonntags ) in einer unaufdringlichen Art und Weise. Wer keine Lust hat ,für den gibt es halt ein freundliches Wort und gut! Im Angebot sind zB Wassergymnastik,Schiessen,Darten usw... Abends sind Shows im Amphietheater und jeden zweiten Abend am Pool Livemusik. die vor allem das ältere Publikum zum tanzen einlädt! An Pool und Strand sind neuwertige Liegen und Schirme ,in ausreichender Menge vorhanden. Die Liegen sind mit Textilbespannung ,so das eigentlich keine zusätzliche Auflage nötig ist, aber schön wäre. Am Strand gibt es auch eine Umkleidekabine so das niemand in nassen Badesachen rumlaufen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und uns weiterempfehlen. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und wir werden diese gern überdenken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team