Alex & Edith (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Urlaub

2o7 Zimmer an einen Hügel integrierten Gebäude.Die Anlage besteht aus 8 stöckigen Hauptgebäde und 4 stöckigen Nebengebäude.Sehr schöne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gleich im Ort,oder in Side.Sehr gute Dolmusverbindung.Taxi kostet 5 Euro Dolmus 1 Euro.Wir sind zu Fuß nach Side gegangen /am Strand entlang 35-40 min/Badeschuhe empfehlenswert.Nächstes Jahr möchten wir wieder ins Melas Resort.

• Gut
  • Die Zimmer mit Bad /Badewanne mit jacuzzi/Fön, SAT TV, Direktwahltelefon, Klimaanlage,Minibar.Auffüllung täglich.Jeden Tag Bettwäsche und Handtücher wurden gewächselt.´sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und schmackhaft alles in Buffets.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, 3 km von Side und 8km von Manavgat.entfernt. Sehr guteDolmusverbindung.

Ich habe nur Wasswergymnastik mitgemacht in Hallenbad.Kinderanimation, Betreuung Kinderclub im Nebenhotel /Feriendorf Melas/

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005