Das Hotel befindet sich auf einer Rießigen Anlage. An sich ist das Hotel auch sehr, sehr groß, wir hatten am Anfang etwas schwirigkeiten uns zurecht zu finden da es wie ein großes Labyrint wirkt. Das Hotel hat 8 Etagen die sich mit insgesamt 4 Fahrstühlen erreichen lassen. Da sich das Hotel auf einem Hügel befindet Teilen sich die Etagen wie Folgt auf. Das Restaurant, Lobby und die Rezeption befinden sich auf der Hauptebene, die Etagen 4 - 0 sind unterhalb und die Etagen 5 - 8 sind oberhalb der Hauptebene. In diesem Hotel Trifft man allerdings sehr, sehr viele Rentner an. In dem Hotel scheint es auch nur All-Inkl. zu geben da man kein bändchen bekommt und man auch niemanden mit einem Armbändchen antrifft. In dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden in dem es Schokolade usw. gibt. Süßigkeiten würde ich allerdings außerhalb des Hotels kaufen da wir für eine Tafel Milka 2€ bezahlt haben. Wir empfehlen jedem ein Kartenspiel oder so mitzunehmen da man etwas angeschissen ist wens wetter mal nicht so gut ist. Alles im Allen ein sehr schönes Hotel. gerne wieder :)
Wir hatten ein Großes Zimmer mit Balkon, Bei der Buchung wurde uns angeboten mit Seitlichem-Meerblick (+30€) was wir nicht genutzt haben, was und allerdings erstaunte alls wir unser zimmer bekommen hatten war, wir hatten seitlichen Meerblick was uns natürlich sehr gefreut hat. Das Zimmer hat ein Doppelbett, zusätzlich befindet sich ein kleiner Runder Tisch mit 2 Sesseln und noch eine Große Couch auf der eine 3. person schlafen kann im Zimmer. Ein großer Fernseher ist ebenfalls vorhanden auf den wir folgende Programme schauen konnetn: RTL, RTL2,Pro7, Sat1,ARD, ZDF. Das Bad hat eine Wanne mit eingebautem wirpool die man aber auch als dusche nutzen kann. Ein Fön ist auch vorhanden. Die Betten wurden jeden Tag gewechselt sowie Handtüscher die man auf dem Boden legt. In der Hotelbeschreibung steht das der handuchtausch 1€ kostet was allerdings nicht richtig ist, die trifft nur für die Strandtücher zu. Das haben wir immer auf dem Balkon getrocknet und nicht einmal gewechselt, wozu auch haben wir ja nur als unterlage auf der liege genutzt. 2 Bademäntel waren auch im bad die man nutzen kann. Licht ist im zimmer Ausreichend und auch Steckdosen. Wenn aber mal ein Gewitter ist kommt es öffters mal zu kleinen Stromausfällen die ca. 5 - 10sec andauern. Wir hatten am 1. Tag 4 ausfälle ab da aber nicht mehr da dort das Wetter super war, weshalb ich diese Ausfälle mit dem Wetter in verbindung bringe. Leider sind die zimmer etwas Hellhörig da ich abends ab und zu mal den Nachbarn hab Schnarchen hören.
Das Hotel hat ein Rießiges Restaurant in dem es von 7-10 Frühstück gibt. Es soll auch ein Spät - aufsteher frühstück geben das von 10 - 11 stattfindet, als wir allerdings mal 9: 45 ins Restaurant gekommen sind wurde schon alles abgebaut. Das Restaurant ist immer sauber gewesen. Wenn man Fertig mit essen War hat es keine 1min gedauert und der Teller war weg vom Tisch. Kellner Waren immer Freundlich und schnell da wenn man mal was wissen wollte bzw ein Anliegen hatte. Das Buffet ist sehr, sehr reichhaltig und es gibt genug. Man muss sich da nicht von den Rentnern anstecken lassen die scon ne halbe stunde vor Essen am tisch sitzen und auf den Startgong warten, sobald dieser erleutet stürmen die alle mit einmal vor und haben angst das es nix mehr gibt. Zum Frühstück gibt es frische Omletts und Spiegeleier. Das Omlet wird vor einem zubereitet und man kann sich die Füllung selber aussuchen. Speigelei und Rüherei werden auch vor einem zubereitet den wünschen des Kunden entsprechend. Ab 12: 30 gibt es dann Mittag was auch ausreichend ist. Sollte man mal nicht lust auf Restaurant haben kann man sich an die Poolbar setzen und dort bestellen (Pommes, Hamburger, Spagetti, usw...). Am strand gibt es dann noch eine Bar an der es auch Getränke ohne ende gibt. Alles in allem eine Sehr reichhaltiges angebot.
Wir sind Nachts um 1: 15 Uhr angekommen und hatten ca. 10min später unser Zimmer. Das Personal ist stehts Freundlich und das Zimmer wurde auch immer Ordentlich gereinigt. Minibar War Allinkl. und wurde jeden Tag neu befüllt. Im Hotel befindet Sich ein Friseur und Ein Arzt, kann jedoch nicht viel darüber sagen da wir dies nicht in anspruch genommen haben.
Das Hotel befindet sich direkt am strand und man benötigt keine 4min vom zimmer bis zum Meer (abhängig von der Etage). Das Hotel befindet sich 2, 5 km von Side entfernt das man in 20min zu Fuß am Strand entlang erreicht. Was uns allerdings sehr gestört bzw. genervt hat ist das man alle 50meter von den Einheimischen angesprochen wird und versucht wurde etwas anzudrehen. Ich bin der meinung das sie sich dadurch nur unbeliebt machen. Auf der Hauptstraße vor dem Hotel ist ein kleiner Taxistand, den ich nicht empfehlen kann, an diesem Kostet eine Fahrt nach Manavgat auf den markt 10€ als alternative kann man die Minibusse (Dolmosh) nutzen mit diesen Kostet eine Fahrt 1, 25€. Der Markt ist Montags und Donnerstags und sehr sehr groß. Dort ist das rumstöbern und spätzieren etwas angenehmer, da dort nicht gleich einem alles angetdreht wird. Vom Flughafen bis zum Hotel betrug die Fahrzeit ca. 1h und 15min.
Im Hotel befindet sich eine FitnessRaum in dem ein paar Geräte stehen die man zur freien Verfügung nutzen kann. Allerdings Funktionierten dort 2 von 3 Fahrradtrainer nicht. Neben dem Fitnessraum befindet sich der Indor-Pool der sehr groß ist. Ein kleines Kinderbecken ist ebenfalls vorhanden. Der Indoor-Pool ist schön beheitzt woduch in dem raum eine gewisse hohe feuchtigkeit ensteht. In dem Indoor-Poolbereich gibt es eine Tischtenissplatte und ein Großes Schachspiel. Der Outdoor-Pool ist nicht beheizt. Was uns allerdings gestört hat ist, das man nicht Frei Dart Spielen konnte. Dieses war nur zu bestimmten Zeiten möglich. Das Hotel hat auch eine kleine Disco in der Abends ein Unterhaltungsprogramm läuft. Es wird Täglich eine kostenlose Wassergymnastig angeboten an der man einfach Teilnehmen kann (ohne anmeldung) diese findet im Indoor-Pool statt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Maik |