Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
yvonne und uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr schönes hotel ,wir kommen wieder !

sehr schönes haus mit freundlichen mitarbeitern die immer für den gast da sind ! es fehlt einen an nichts ,zimmer sehr gross und sehr sauber . beim essen gibt es nichts was einen fehlt ,die kellner sind immer gleich am tisch um den gast getränke zu bringen und immer den tisch ein zu decken .

• gross sauber und schön !

• kellner waren immer für uns da .schnell und freunlich hervor heben möchten wir emre und cemile !

• immer freundlich und zu vorkommend ,es wurde alles für den gast getan das man sich wohlfühlt.

• Gut
  • sehr schön am meer gelegen , kleiner nachteil die steine im wasser des hotel strandes ! einkaufsmöglichkeiten gleich vorm hotel . man kann schön an der promenade flanieren .

• Wellness
    • Sport

wer sich beschäftigen möchte konnte das tun ,war für jede alters gruppe was dabei !

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:yvonne und uwe

Liebe Yvonne & lieber Uwe, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team