- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an total begeistert. Noch niemals ist es uns passiert, dass wir bei Ankuft direkt von der Gästebetreuung begrüßt wurden. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals war überwältigend. Haben lange nicht mehr so viel Gastrfreundschaft erlebt (egal ob Kellner, Zimmermädchen, Animateure oder andere Mitarbeiter). Besonders toll waren die vor kurzer Zeit neu renovierten Zimmer. Die Größe war mehr als genug und es gab genügend Schrank- und Ablagefläche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach nur Klasse. Besonders toll, dass es im Zimmer Bademäntel gibt. Ebenso hervorzuheben ist der SPA-Bereich incl. seiner Mitarbeiter. Die Anwendungen waren professionell und entspannend. Da mein Mann während des Aufenthaltes Geburtstag hatte, wurde er mit einer Überraschung bedacht. Einfach an dieser Stelle nochmals vielen Dank. Die Gastronomie kann ebenfalls nur bestens bewertet werden. Vielfalt und Qualität der Speisen könnten nicht besser sein. Zu guter Letzt noch ein paar Anmerkungen zur Lage: Traumhaft vom Ausblick (jeden Morgen und Mittag Bufett auf der Terrasse) und unweit von Side. Bis dahin ist es ein gemütlicher Spaziergang die Promenade entlang (unbedingt zwischendurch einen Granatapfelsaft oder "Mischmasch" probieren. Fazit: Ein sehr gelunger, aber zu kurzer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihr Mann eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team