Rita (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen !!!

Wir waren zum 1 mal in Melas Resort Side ( vom 24.02 bis 16.03 ).Schon am 1 Tag waren wir sehr positiv beeindruckt vom Hotel,Restaurants, Bars - alles wirkte sehr gepflegt und ordentlich aus ! Nur die Fitnesgeräte sind etwas veraltet ! Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend ! Der Welness , Sauna und Spa Bereich sind Top!!! Die masseure zeigten sehr hohe profeessinele Leistung!!! Die Animateure haben uns mit ihre gute Laune immer motiviert alles mit Begeisterung mitzumachen! Vor allem Nadja und Asisa waren stets sehr angagiert und mit ihre positive Energie uns angesteckt ! Wir bedanken uns bei dem ganzen Personal für die wunderbare Urlaubstage!!! Wir kommen bestimmt bald wieder in das Melas Resort Side !!!

• Großes Zimmer mit Kühlschrank , Teestation .Das Bett war groß und gemütlich, man könnte sehr schlafen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team