Gottfried & Jutta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Selbst ausprobiert und getestet

Dieses Hotel wurde schon oft sehr gut bewertet und wir konnten uns jetzt auch selbst davon überzeugen, dass diese guten Bewertungen durchaus der Wahrheit entsprechen. Wir waren schon insgesamt dreimal (einmal vor der Renovierung) im Melas und immer sehr sehr zufrieden. Mein Mann und ich kommen sicher und sehr gerne wieder in dieses Hotel und freuen uns schon darauf.

• Die Zimmer sind nach der Renovierung toll geworden und die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr sehr gut.

• Das Essensangebot ist abwechslungsreich und die Qualität absolut in Ordnung. Besonders erwähnenswert ist für uns das à la Carte Restaurant. Das Ambiente dort ist einfach schön. Die Speisen ausgezeichnet und mit großer Sorgfalt angerichtet. Großes Lob auch an den Kellner Mehmmet - er ist ein sehr sympatischer und freundlicher Mann.

• Sobald man durch die Eingangstür kommt fühlt man sich aufgehoben und willkommen. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und immer gut gelaunt. Man wird immer wieder mal nett angesprochen und mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt.

• Die Lage direkt am Stand und an der wunderschönen Promenade läßt keine Wünsche offen.

Das Wellnessangebot im Hotel ist absolut zu empfehelen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Gottfried & Jutta

Wir bedanken uns für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und freuen uns bereits jetzt über ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team