Neben der unerwartet langen Sonnenscheindauer stimmte in diesem Haus einfach alles! Die Lage: Direkt über dem Strand mit herrlichem Ausblick auf Himmel, Meer und Berge - nicht nur aus dem Zimmer, sondern auch von der Terasse, dem Rastaurant und auch aus dem a la carte Restaurant Die Sauberkeit: Habe in den zwei Wochen kein einziges Mal irgendwo eine Stelle gefunden, die zu bemängeln wäre. Auch spät abends war man noch am werkeln. Die Küche: Wer hier nichts findet, bei dem möchte ich zuhause mal sehen, was da gekocht wird. Bin sehr verwöhnt und habe immer was gefunden. Bin sogar beinahe zum Vegetarierer mutiert, weil mich das Angebot in diesem Bereich so sehr gelockt hat. Das Personal: Nicht nur die Sprachkenntnisse (deutsch, englsich, russisch und auch flämisch/nierderländisch) waren beeindruckend, sondern die unermüdliche Bereitschaft zum Dienst am Gast! immer Freundlich, kein weg ist zu weit. Dieses Haus kann stolz auf sein Personal sein! (Russen - es waren einige russische Gäste im Haus, die sich aber den europäischen Verhaltensnormen angepaßt hatten)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gerd-günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd Guenter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Lob. Wir sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team