Super geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Erholung pur auch zu Corona-Zeiten. Das Hygienekonzept wurde nach unserem Gefühl gut umgesetzt. Bei Ankunft wurde das komplette Gepäck desinfiziert und uns obligatorisch Fieber gemessen. Das Personal trug wirklich immer Maske. Das sich einige Gäste mit mehr als der erlaubten 2 Personen in den Fahrstuhl drängten, dafür kann das Hotel nichts.Im Übrigen aber ein sehr angenehmes Gästeklientel. Fast ausnahmslos deutsche Gäste der Generation 50+.Das Personal spricht durchweg perfekt deutsch. Wir waren das zweite Mal ďort und werden zu Stammgästen werden. Wir kommen wieder.
Auch die Standardzimmet sind top eingerichtet. Mehr braucht man für eine Woche wirklich nicht. Sehr schöne Dusche. Kostenlose Minibar und Safe bei All Inclusive inbegriffen. Auch das gibts nicht überall.
Ich kann die wenigen negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr schöne Motto-Abende mit hochwertigen Apperetifs. Selbst wenn sich das in der nächsten Woche wiederholt hätte, hätte ich bestimmt wieder was anderes gefunden. Gutes Hygienekonzept.
Einfach Spitze. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen.
Sehr schön etwa 200 Meter abseits der Hauptstraße gelegen. Dadurch sehr ruhig und direkten Strandzugang. Andererseits braucht es nur diese 200m und man hat eine sehr schöne Shopping-Meile wo man alles bekommt. Modernes Outlook Center neben kleinen türk. Läden, Frisör, Optiker etc. Gerade wegen Corona haben wir auf einen Besuch des Basars in Side oder Manavgat verzichtet. Man bekommt alles direkt vor der Tür.
Spitzen Entertainment Team. . Wird alles geboten was zu Corona möglich ist. Super schönet Spa Bereich. Meine Frau hat ein paar med. Massagen sehr genossen. Sie war geradezu begeistert
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Gerr Eric, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team