- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet einen exzellenten Service in allen Bereichen. Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns sehr wohlgefühlt! Sauna benutzen! Wellnessbereich zu empfehlen (Ausnahme: avisiertes Verkaufsgespräch gegen Ende der Behandlung war doch schon nervig, zumal man mit der Gesichtsmaske an einen Tisch gesetzt wurde, wo schon der Taschenrechner bereit lag)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben eine gute Aufteilung. Das Bad ist geräumig und durchdacht konzipiert. Der Mietsafe (1,25 Euro / Tag; ab 4/2016 inklusive) lässt eine Bewertung mit voller Punktzahl in dieser Kategorie leider nicht zu.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist vielfältig und bietet für jeden Gaumen etwas. Eben wie das Schwesterhotel Melas Lara in Lara ausgezeichnet gute Küche! Einziger Kritikpunkt unserer Meinung: Das Hauptrestaurant öffnet abends um 18.30 Uhr, das Buffet ist laut Ausweisung ab 19.00 Uhr geöffnet. Leider wird sich daran nicht gehalten und der Run auf das Buffet zu früherer Zeit wird vom Hotel toleriert. Kein großes Thema, aber ärgerlich, wenn man um 19.00 Uhr erscheint und keinen Platz bekommt. Also muss man sich etwas mit den Gewohnheiten der überwiegend deutschen Rentner (Stammgäste) arrangieren. Vielleicht sieht das im Sommer bei anderer Gästestruktur anders aus.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist exzellent! Jederzeit wird man hervorragend bedient. Fragen werden prompt und zuverlässig beantwortet. Zu reklamieren gab es nichts!
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Melas liegt auf erhabener Ebene zum Strand von Kumköy. Ideal für zu Fuß oder mit Dolmus nach Side zu gelangen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und Ihnen die Servicequalität besonders gut gefallen hat. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team