Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Super Aussicht, gepflegt und freundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Ausblick bei Meerblickzimmer und Außenterrasse. Zimmer modern eingerichtet, barrierefreie große Dusche. "Doppelbett" besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, sogenannten Twinbetten. Rutschen leicht auseinander. Ein großer Nachteil: die Aufzüge halten zwischen den Ebenen, d.h. man muss zu seiner Etage immer Treppen steigen. Hotel deshalb für gehbehinderte nicht wirklich gut geeignet.

• Ausstattung des Zimmers

Alles gepflegt und funktionell in Ordnung.

• Geschmack
    Gut

Auswahl gut, Abends mit Länderthemen (mexikanisch, türkisch, italienisch,....). Würzung der Speisen ehr nüchtern, wirkliche Highlights waren nicht dabei. Bedienrestaurant bemüht aber eben auch nur durchschnittliches Geschmackserlebnis.

Service durchgehend freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr gepflegt, mit Liegen und Schirmen. Wasser war allerdings vergleichsweise kalt (Oktober). Bei Abendunterhaltung am Pool und besonders im Amphitheater herrscht hörschädigende Lautstärke. Schade, denn besonders bei Aufführungen im Amphitheater wird sehenswertes geboten. Ohrstöpsel können helfen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Heidi

Sehr geehrte Gäste W. und H.F., Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team