Julia (14-18)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super, geiler Urlaub - ich will zurück

Gut

Das Hotel ist wie die meisten sagen etwas alt, aber trotzdem total schön. Man kann, wenn man total bequem ist ständig mit dem Fahrstuhl fahren oder aber die Treppen benutzen. In den unteren Stockwerken befinden sich die Familienzimmer, in denen ich mit meiner Familie gewohnt habe. Es sieht in den Fluren überall gleich aus, also kann man sich, falls man sich nicht so gut auskennt zum Anfang leicht verlaufen. Man findet sich nach gewisser Zeit aber total gut zurecht und kann den Blick aus dem Fahrstuhl auf das Meer geniessen. Es sind zwar viele ältere Leute da, aber man hat als Jugendlicher trotzdem keine Langeweile. Man kann sich entweder einen schönen Tag am Pool machen, den man von allen Stockwerken total gut erreichen kann, oder locker zu Fuß in Richtung Side oder Kumköy laufen, wo man günstig shoppen kann. Die Kellner waren größtenteils nett, obwohl ich sagen muss, dass sie mich und meien Cousine, wenn wir alleine saßen doch etwas langsamer bedient haben als mit unseren Eltern. Fand ich aber nicht so schlimm. Ich habe nicht so sehr darauf geachtet von welcher Nationalität die Leute kamen, aber das ist eigentlich auch egal, sofern sie alle nett sind und das waren eigentlich alle mit denen ich gesprochen habe. :) Es gibt soviel zu schreiben, aber alles in einem für Menschen, die total pingelig sind und/oder lieber unter vielen jungen Leuten sind, ist das Hotel nicht sooo gut geiegnet. Möchte man aber entspannt sein und Spaß haben, findet man immer eine Möglichkeit z. B. Dart, Wassergymnastik... oooder man lernt etwas türkisch am Nachmittag wie z. b. wie z. b. banane- es intressiert mich nicht :D abends nach den Shows oder Bingo.. kann man dann tanzen, denn der Dj spielt eigentlich für alle Altersklassen Musik :) Das Hotel ist vielseitig :) mein Tipp an alle: Macht ruhig bei den Aktivitäten mit, auch wenn ihr sie nicht so gut könnt, denn sie machen trotzdem Spaß. Holt ruhig alles raus, was rauszuholen gibt, denn so macht (finde ich) der Urlaub am meisten Spaß. :) Wundersuperschönen Urlaub wünsche ich euch :P

• Die Zimemr sind etwas alt aber trotzdem schön. Ich brauche immer viel licht und finde das Zimmer war etwas spärlich beleuchtet :D Es sollte ruhig renoviert werden, aber nicht total verändert, denn der einrichtungsstil ist etwas altmodisch, aber total gemütlich und auch bestimmt ein Grund, warum viele Leute das Hotel des öfteren buchen. Die Familienzimemr und alle anderen 'Zimmer haben einen großen Balkon und bei nachfrage, werden auch sofort Stühle (falls welche fehlen) gebracht. Die Minibar wird aufgefüllt und das zuverlässig. Bei uns war das Waschbecken verstopft, aber als wir das am Morgen meldeten kam gegen Abend sofort ein Handwerker udn war nach ungefähr 5 Minuten auch schon wieder verschwunden. Der Ausblick ist toll und der Garten schön gepflegt, man guckt also nicht auf Müll oder anderes. Genug Sitzmöglichkeiten waren vorhanden und auch genug verstauungsmöglichkeiten. Es ghab sogar Nähzeug, womit man sich Knöpfe annähen konnte. Der FÖhn war praktisch, denn man bekam die Haare total schnell trocken und er war sehr leicht zu bedienen. Handtücher wurden auch gewechselt, sofern man sie nicht weiter benutzen wollte.

• L E C K E R und Abwechslungsreich. Nette Köche, immer sauberes Besteck, auch wenn manche Gläaser etwas nach Schaf rochen (ich weiß nicht wieso :D) war es immer gut und viel Essen da. Den Salat konnte man sich imemr selbst zusammenstellen, Tomatensuppe gab es jeden Abend, und dazu eine andere Suppe, die sich immer abwechselte. In der Bar und unten an der Strandbar konnte man sich stets Trinken bestellen und es gab auch jeden Tag 5 versch. Eissorten zur Auswahl. Zwar wussten glaueb ich keiner der Kellner die genaue Mischung von den alkoholfreien Cocktails, aber er schmeckte doch imemr irgnedwie :)

• Die Rezeption: Die Leute an der Rezeption waren immer sehr nett und auch bei often nachfragen noch sehr geduldig. Sie können sich dort Tischtennisschläger udn Ball oder die Billardsachen ausleihen, das kostet nur 20€, die sie nach dem zurückbringen dann auch SOFORT zurückbekommen, also davon nicht abschrecken lassen :D joa die Internetecke kann man eine halbe Stunde lang nutzen, muss dafür aber auch 2 €bezahlen, aber diese halbe Stunde reicht eigentlich völlig aus:) Die Kellner: Ich kann dazu eigentlich nichts genaueres sagen, weil jeder unterschiedlich drauf war. Manche waren eben total nett andere hatten einen komischen Humor, andere wiederrum haben manches nicht verstanden, aber trotzdem haben sie alle ihren Job gemacht :) Die Animateure: Ich fand alle total nett. Sie haben ihren Job gut gemacht und einen aufgefordert mitzumachen, wenn man manches nicht kapiert hat (so wie ich :D), dann haben sie es gerne nochmal erklärt. Das Abendprogramm war wirklich immer total perfekt und hat sich auch in den 2 Wochen nicht wiederholt. Jonglieren, Tanz Abende, oder die Comedyshow, alles war einfach nur witzig und unterhaltsam. :):) Dei Putzfrauen: Hatten imemr ein freundliches merhaba auf den Lippen und haben ihren Job, wenn auch etwas spät gut gemacht, aber mal ehrlich.. es ist eigentlich besser wenn sie es nachmittags sauber machen, weil man dann meistens sowieso am Strand, in der Lobby oder sonstwo ist.

• Gut
  • Die Lage ist super, wie schon geschrieben kann man zu Fuß nach Side udn Kumköy gelangen. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es Frisör und einige Läden. Setzen sie nicht wie ich eine große Sonnenbrille auf, denn dann wird sie ein Mann ansprechen und versuchen ihnen eine passendere zu verkaufen :D Falls sie in der nächsten Zeit reisen grüßen sie den Welpen von uns, der sich dort irgendwo rumtreibt :) Auf den Verkehr sollten sie acht geben, denn manche geben ein bisschen zuviel Gas, aber ansonsten macht es Spaß dort einzukaufen. Sie können übrigens auch im Sommer die Anlage des Village Hotels nutzen und dort schwimmen gehen( wo ich dort war, war es leider noch nicht offen :( )

Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Step aerobic & morgendlicher Frühsport werden jeden Tag außer Sonntags angeboten. Im Wellnessbereich kann man sich beim Frisör die Haare machen lassen, versch. Gesichtsbehandlungen, Massagen, Maniküre und weiteres buchen. Der Fitnessraum ist zwar etwas alt, aber trotzdem, wer gerne Sport macht und dazu keine Aufsichtsperson braucht sollte ihn ruhig nutzen. Der Indoorpool war immer sauber und angenehm, der Outdoor pool etwas kalt (im April ist es noch nicht so heiß), aber trotzdem schön. Jeden Abend gab es Disco und showprogramm :)

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Julia