Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel einfach spitze

Das Hotel ist einfach super gelegen, wir hatten zwar das Nachbarhotel Village gebucht wurden jedoch bei der Ankunft gefragt ob wir ins Resort möchten und für einen Stern mehr warum nicht! Hier sind zwar nicht so viele Familien mit Kindern dies störte uns aber überhaupt nicht! Im Hotel legte man großen Wert auf Sauberkeit echt spitze! Über eine Treppe gelangte man zum Strand der super Sauber war! Wir kommen wieder!

• Zimmer sehr groß, Klimanlage ging perfekt ! Safe zu Mieten für 1 Euro am Tag ! Im Bad ist ein Föhn also unnötig einen mitzunehmen ! Betten in einem super Zustand wir konnten also immer schlafen!

• Zum Essen was soll man sagen es gab jeden Tag was anderes , Kellner immer freundlich und man kann bedenkenlos essen wir hatten nie Magenpropleme alles sauber zubereidet! Die Auswahl war rießig und wer hier nichts findet selber schuld.

• Der Check - In verlief reibungslos , der Service dort freundlich hatten überhaupt keine Beanstandungen! Die Zimmerreinigung echt spitze immer alles perfekt und sauper nie miese Gesichter vom Personal. Ein großes Lob an die Animateure ihr seit echt genial unsere Tochter liebte euch!

• Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde da kaum andere Hotels angefahren wurden waren wir also schnell da! Nach Side läuft man am Strand entlang mit Kind ca. 40min oder man fährt mit dem Dolmus für 1 Euro und Kinder sind frei! Vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte und Apotheken jedoch empfehle ich auch den Besuch in Manavgat (Markt) der ist immer Montag und Donnerstag handeln zahlt sich dort aus aber alle freudlich auch wenn man mal nein sagt! Ein Ausflug zur Delfininsel lohnt sich haben den direkt vorm Hotel gebucht bei Inlandsreise super nette Leute danke nochmal !! Der Ausflug war super auf dem Schiff!!

Der Strand sauber und immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden nur am Pool gibt es immer wieder welche die ihre Handtücher schon um sechs früh hinnlegen naja solche Urlauber gibt es halt aber wie gesagt dies sah ich nur am Pool! Wir nutzten aber sehr viel den Aqua Park und dort bekam man immer Platz !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jeannette