- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2014 das 2. Mal für 10 Tage im Melas Resort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den Service in den verschiedenen Restaurants und Bars. Das war absolute SPITZE! Die Kellner sind stets gut gelaunt, sehr flink und sehr höflich und freundlich. Unser Zimmer hatte Meerblick in der 5. Etage und war traumhaft! Modern eingerichtet und mit allem was man braucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Buffets, die Vielfalt und die Präsentation ist echt klasse. Der Strand ist groß und wir haben immer eine freie Liege gefunden, auch ohne "Handtuch"!! Wir haben beide den Wellnessbereich genutzt und Massagen gebucht. Die Therapeuten Derya und Ramazan haben sehr gute Arbeit gemacht, waren super nett und kompetent. Einziger Kritikpunkt an dem Melas Resort, wenn man es so bezeichnen kann: Die Sessel und Sofas im Lobbybereich/Lobbybar sind sehr durchgesessen und könnten gerne mal erneuert werden. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina & lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Haus begrüssen durften., Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Servicequalität und die Vielfalt sowie der Geschmack der Speisen besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team