Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub

Wir waren zum dritten Male in diesem Hotel. Auch diesmal kann ich wiederum nur gutes berichten. Wir hatten eine Suite als Unterkunft angeboten bekommen, welche wir natürlich gern genutzt haben. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, auch der Handtuchwechsel erfolgte bei bedarf. Essen wurde reichlich angeboten, die Malzeiten wurden ständig frisch bereitgestellt. Es war für jeden etwas da, egal ob man Fisch, Fleisch, Kartoffeln oder Pommes Frites mag. Frisches Obst und Gemüse wurde auch immer bereitgehalten. Auch wenn man kurz vor Ende der Essenzeiten ins Restaurant kam, waren die Malzeiten immer noch ausreichend verfügbar und frisch angerichtet. Wenn einmal etwas fehlte beschafften es die Kellner in kürzester Zeit. Einen freundlichen Gruß an „unseren“ Kellner Idris, der uns immer zuvorkommend bediente. Kostenlose WiFi währe wünschenswert. Reisezeit 1. Woche Oktober, durchgängig 28 - 35 Grad. Das Mittelmehr lädt zum Baden ein und ist sogar wärmer als der Hotelpool. Am Strand aber auch am Pool befinden sich ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

• Gut
  • Größe ausreichend groß, Ausstattung: Klimaanlage, voller Kühlschrank, Wasserkocher Telefon, Tresor. Zimmer selbst sehr sauber, auch im Bad keine Mängel.

• Gut
  • Mehrere Restaurants gehören zum Hotel. Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut. Es gibt sowohl landestypisches Essen als auch asiatisches oder Europäisches Essen. Der Gast hat die Qual der Wahl.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich. Sie lesen einem fast alle Wünsch vom Mund ab. Alle sprechen deutsch viele englisch und auch russisch. Zusatzleistungen wurden nicht genutzt.

• Das Hotel befand sich unmittelbar am hoteleigenem Strand, hatte jedoch auch eigene Poolanlagen die genutzt werden konnten. Shoppen kann man in der Türkei an jeder Ecke. Wenn man ein wenig weiter weg möchte und nicht nur in Hotelnähe shoppen möchte kann man für nur einem Euro pro Person mit den Bus bequem fahren. Die Busse kommen alle paar Minuten und halten immer dort wo man ein oder aussteigen möchte. Einfach die Hand heben und der Bus hält an.

• Gut

Mehrmals am Tag wurden durch die Animateure Freizeitangebote durchgeführt. Wer wollte konnte an der Wassergymnastik, am Luftgewehr schießen oder am Dart spiel (um nur einige zu nennen) teilnehmen. Die Animateure wahren gut drauf und konnten viele Gäste zur Teilnahme ermuntern. Meine Tochter war besonders von Maya und Lena begeistert. Ein kleiner Makel ist die Beleuchtung in der Disco. Das ständige flackern und das Lichtspiel in den verkleideten Wänden ist besonders für Brillenträger störend.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und Ihnen die Auswahl der Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Auch für Ihre Anregung bezüglich der Beleuchtung in der Disko danken wir Ihnen, wir werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Was das WiFi betrifft, so freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass dies ab April 2016 gebührenfrei sein wird. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team