Wir waren das erste Mal im Melas Resort Hotel für einen Kurzurlaub. Wir sind begeistert! Alles bestens, sehr gute Küche, freundliches Personal. Nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt nochmal wieder, dann aber mindestens für 1 Woche. Generell haben wir in der Türkei keine Einschränkungen oder Risiken erlebt. Alles war völlig normal. Zu den aktuellen Preisen ist das ein absolutes Schnäppchen (Mallorca kostet das Doppelte schon in einem 4* Hotel)
Schicke Zimmer, immer tiptop sauber. Von der Dusche konnten wir bis aufs Meer schauen. Sehr bequeme Betten. Auch die Klimaanlage hat prima funktioniert. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Sehr große Auswahl und leckeres Essen. Mein Mann hat sich durch alles durchgefuttert. Leider wird in der Türkei generell Jodsalz verwendet, so dass ich nicht alles probieren konnte. Die Köchin war aber sehr hilfsbereit und hat mir am Grill Fleischgerichte ohne Salz zubereitet. Die Pommes z.B. wurden direkt aus der Fritteuse ohne Salz in den Bottich geschüttet. Ich hoffe, dass dort künftig kein Jodsalz (Chemiekeule), sondern reines (gesundes) Meersalz oder Steinsalz verwendet wird. Jodsalz macht krank: www. jodkrank.de
Sehr nettes und freundliches Personal (nur sehr wenige mürrische und langsame männliche Kellner). Wir wurden aufmerksam und schnell bedient. Trotz Ramadan haben wir keine Einschränkungen festgestellt. Ein Lob an die nette Dame von der Kundenbetreuung für die Bemühungen schon im Vorfeld
Direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum Strand. Das Hotel ist nicht so sehr geeignet für Gehbehinderte, oder Rollatoren bzw. Kinderbuggys, das mehrere Stufen zu überwinden sind. Die Aufzüge halten nur auf den Zwischenetagen im Treppenhaus. Vor dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte. Dort kann man Bekleidung uvm. einkaufen. Die Reiseleitung mit Ltur ist nicht zu empfehlen. Auf der Hinfahrt hat der Busfahrer fast einen Unfall verursacht. Auf der Rückfahrt fuhr der Bus 2,5 Stunden bis zum Flughafen, da der Fahrer ortsunkundig war und andere Hotels nicht gefunden hat. Normalerweise dauert die Busfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Wir haben uns ein Wellness-Angebot gebucht für 2 Stunden mit Hamman, Schaum, Gesichtsmaske, Hot Stone-Massage etc. Es war nicht ganz billig (rd. 55,- €), hat sich aber gelohnt. Es war sehr angenehm, verwöhnt zu werden. Leider hatte das Hallenbad in der Sommersaison geschlossen, so dass man nach der Sauna (Textil!) auf die Terrasse zum Außenpool gehen mussten. Außerdem haben wir Live Musik und Tanz am Pool genossen und an einem anderen Abend gab es Folklore im Amphitheater.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Regina |