Hotel von außen unscheinbar (Hotelburg), aber hervorragend ausgestattet. Etwa 250 Zimmer über mehrere Stockwerke verteilt - trotzdem kein Problem, auch für ältere Gäste, da mehrere Lifts vorhanden, für Körperbehinderte aber nur bedingt empfehlenswert. Nicht mehr ganz neu, aber absolut sauber. Preis/Leistung bei all incl. voll in Ordnung. Vorwiegend deutsche Gäste, in dieser Jahreszeit vorwiegend ältere, aber durchwegs angenehme Herrschaften. Die Entscheidung für dieses Hotel fiel aufgrund der guten Bewertungen im Internet, die ohne Einschränkung nachvollziehbar waren. An alle künftigen Gäste: Trauen Sie den Bewertungen im Internet, da müssen Sie nicht wie im Veranstalterprospekt zwischen den Zeilen lesen. Das Melas Resort Hotel hatte überwiegend positive Bewertungen, die sich als absolut zutreffend herausgestellt haben. Ich bezweifle, ob Sie in der Türkei viele Hotels finden werden, bei denen Sie das Gefühl haben, für eine Top-Leistung einen Dumping-Preis bezahlt zu haben. Ich jedenfalls bin mehr als zufrieden.
Zimmer sehr sauber, ohne Einschränkung lobenswert.
Das Essen ist ein Genuss, schmackhaft, ansprechend angerichtet und absolut abwechslungsreich (ausnahmslos, an jedem Tag). Das Bedienungspersonal ist sehr gut geschult, herzlich und nie aufdringlich. Es hat an nichts gefehlt.
Das ist das ganz besondere Plus dieses Hotels, wie ich es in der Türkei bisher noch nie angetroffen habe. Uneingeschränktes Lob !
Direkt am Strand, in der Nähe von Side (Ich bin täglich am Strand dorthin gelaufen, wunderschön!). Einkaufsmöglichkeiten zuhauf, Nachbarhotels relativ unauffällig. Strand und Wasserqualität sehr gut, alles vorhanden, was man sich wünschen kann - auch in dieser Jahreszeit.
Alles vorhanden, wohl jahreszeitbedingt eingeschränkt, aber trotzdem o.k.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Julius |