Schön angelegtes Hotel, modern und luxuriös. Die ganze Anlage ist tipptopp sauber und ohne jede Alterserscheinung. Da wir im September da waren, viele ältere Leute, aber auch Familien, also perfekt für uns,
Sehr groß, wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer mit ausreichend Platz. Top Einrichtung, jeden Tag wird die Minibar frisch aufgefüllt, alles ganz neu und topsauber!
Es gibt ein Strandrestaurant, eine Poolbar, ein weiteres a la carte Restaurant und das Hauptrestaurant, von welchem man beim Essen auf der Terrasse einen traumhaften Blick übers Meer bis nach Side hat. Wunderschön! Auch das Essen war immer frisch, es gab eine Riesenauswahl und es war sehr abwechslungsreich!
Sehr zuvorkommend, das ganze Personal spricht einwandfrei deutsch und englisch. Auch die Zimmerreinigung war perfekt, unsere Putzfrau hat sich jeden Tag eine neue Überraschung für uns ausgedacht :) Alles in allem habe ich bisher in keinem Hotel besseren Service erlebt!
Sehr gut ist,dass das Hotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand liegt. Diesen kann man von allen Stockwerken aus direkt mit einem gläsernen Aufzug erreichen. Geschäfte sind vom Hotel aus in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings gibt es nicht soooo viele in unmittelbarer Nähe. Für uns hat es gereicht ;)
Pool und Sportangebot sind riesig, man kann eigentlich jede halbe Stunde an einem anderen Sportprogramm teilnehmen. Dabei ist das Animationsteam aber immer absolut unaufdringlich, man wird nicht wie in anderen Hotels gezwungen überall mitzumachen. Insgesamt ist das Animationsteam eines der besten die ich bisher erlebt habe, die Abendshows sind immer sehr professionell und abwechslungsreich gestaltet, obwohl wir erst Ende der Saison da waren. Besonders erwähnen muss man die Minidisco für die Kleinen am Abend. Ich habe schon viele gesehen und auch immer gern gemocht, aber diese war mit großem Abstand die beste. Das Miniclubteam um Ramón geht absolut sympathisch und klasse mit den Kindern um, die offensichtlich Riesenspass an der Sache haben. Dickes Lob nochmal!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stefanie |