Das Hotel hat ungefähr 300 Zimmer, die auf 8 Etagen verteilt sind. Die Zimmer sind sehr groß und mit einem großen Doppelbett und bei Bedarf noch einem Zustellbett ausgestattet. Im Bad befindet sich neben Waschbecken und Toilette auch noch eine ebenerdige Dusche. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, es gibt jeden Tag neue Handtücher. Es sind 70% deutsche Gäste im Hotel, der Rest sind Holländer und Skandinavier. Besonders zu Empfehlen ist ein Besuch beim Optike Optik gegenüber des Hotels. Wir haben uns hier 2 Brillen machen lassen, sehr günstig im Vergleich zu Deutschland, super Beratung. Liebe Grüße an Biggie und ihr Team, wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder
Ca. 30qm groß, modern und neu ausgestattet, viele Schränke und Schübe zum Verstauen der Sachen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, es war ein atemberaubender Ausblick aufs Meer und die Altstadt von Side, besonders abends. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt wird und auch inklusive ist. Außerdem ein Wasserkocher, mit dem man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Das Bad ist auch groß, so dass man auch zu dritt genügend Platz hat
Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie eine Strandbar, an der man mittags kleine Snacks zu sich nehmen kann. Einmal wöchentlich kann mal A la carte essen gehen, entweder International, Türkisch oder Fisch. Vorbestellung ist hier notwendig. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut, wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Alle Angestellten verfügen über gute Deutschkenntnisse und sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Für Kinder gibt es im Hotel altersmäßig getrennt einen Miniclub, Maxiclub und Teenieclub.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya sind ca. 60km, die Transferzeit beträgt ca. 1h. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade von Side gelegen. Über diese erreicht man zu Fuß in ca. 30min die Altstadt von Side mit vielen Geschäften und Bars. Vorm Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Taxis und Dolmus halten ebenfalls direkt vorm Hotel
Für Kinder gibt es Miniclub (4-7), Maxiclub (8-12) und Teenieclub (13-17). Die Animateure sind sehr nett, vor allem wollen wir Emily, Tina und Kemal erwähnen. Außerdem wird Gymnastik, Boccia und vieles mehr angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Alles Super. Die Liegen und Schirme am Strand und Pool sind inklusive. Es gibt einen Outdoor und 2 Indoorpools. Außerdem noch einen Spabereich, diese Anwendungen müssen aber selbst bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sandra |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen im naechsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Melas-Team