Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, leider nichts für Partypeople

Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Wir haben ein Apartment für 4 Personen bewohnt und All Inclusive gebucht In unserem Apartment war ein Sofa für 2 Personen und ein Sessel, nicht schön weil wir das Apartment mit 4 Leuten bewohnten! Im Bad war im bereich der Dusche ein größerer weggekratzter Schimmelfleck ?!?! Gäste 1. Woche: 30% Deutsche 60% Be-Ne-Lux-Frankreich, 10 andere Gäste 1. Woche: 50% Deutsche 40% Be-Ne-Lux-Frankreich, 10 andere Altersdurchschnitt Familien, Pärchen und Rentner Leute so zwischen 20 und 35 waren dort nur mit Kinder, also keine Leute die abends mal feiern gehen! Hany: errechbar sogar im Tresor :-) Wetter August 2009: zwischen 46 und 49 Grad in der Sonner, im Schatten um die 39 bis 40 Grad 12 Tage Urlaub: 11 tage keine Wolke am Himmer, 1 tag ganz leicht bewölkt störte aber nicht! Tipps: IdealesHotel für Familien und Pärchen. Nichts für 4 Kumpels und Partypeople !!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment: 2 schlafräume, eins mit Ehebet und eins mit zwei einzelnen Betten ich fand die Matratzen sehr hart. 1 Wohnraum mit Esstisch (4 Stühle ein Tisch) und einem 2 Personen Sofa und einem Sessel und Tisch 1 fernseher 26 Programme ( 5 deutsche) 1 Bad mit Dusche Waschbecken und Toilette Jedes Schlafzimmer hatte einen Balkon MInibar wurde täglich aufgefüllt, Tip: morgens ausräumen, abends voll ... Safe gabs für 8 Euro pro Woche Telefon vorhanden aber nicht genutzt Zustand: die Apartments sind in kleineren Häusern untergebracht, 3 geschossig 4 Appartm,ents pro Etage nur EG 2 Appartments Sauberkeit, alles ok, wiegesat in unserem Zimmer ein gegekratzter Schimmelfleck unter der Decke.

• 1 Resaturant 2 Bars 1 Disco, leider nicht so stark genutzt, Siehe Altersdurchschnitt! Speisen waren abwechslungsreich und 1a Resaturant war sauber Küchenstil landestypisch

• Personal war super nett, freundlich und zuvorkommende! Teilweise deutsch, besser gings in Englisch, Zimmer wurde täglich gereinigt Zusätzlcihe Leistungen: Friseur, Maniküre, Pediküre, Massage und Haman Von uns aus geba es keine Beschwerden!

• Mit dem Transfer ca 60 Minuten vom Flughafen aus. Der nächste Ort liegt direkt vor der Tür, Side ca 10 Minuten mit dem Dolmus mit dem Fahrstuhl zum Strand dann noch ca 50 Meter dann ist man am Wasser! Open Air Disco Oxyd ca 55 Minute zu Fuss - genial! Die Veranstalter bieten diverse Touren - Raftig, Shopping, Sightseen!

• Gut

Ein Pool ehr ruhig ein Pool im Melas Village, der von Resort besuchern genutzt werdn durfte, zu Trinken gab da auch aber Essen durften wir da nicht! Internetzugang 2 Euro pro 30 Minuten Animation nicht am Pool, dort gabs nur Wassergymnastik und mittags mal Dart mehr nicht! Für Kinder war irgendwas am Strand Die Pools waren sauber, wenig gechlort also super! Liegstühle musste man morgens gegen 7 Uhr reservieren, vereinzelte Liegen bekam man auch sspäter Schirme liegen in ausreichender Anzahl vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009