- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet einen großen Pool und einen ausgezeichneten Service an. Das Hotel ist zwar von außen kein Highlight aber von Innen sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern, neuwertig und relativ groß. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Die vielen Stammgäste, die das Hotel hat sprechen denke ich dafür. Der hoteleigene Spa Bereich ist sehr gut. Wer allerdings nicht so viel ausgeben möchte kann in 20 Minuten zu Fuß zum "Sultan Hamam" laufen. Hier kostet z.B. ein Türkisches Bad die Hälfte 20.- Euro und im Hotel 39.-. Die Leistungen sind 1:1 die gleichen. Auch wenn gerne gesagt wird, dass es hier Abweichungen gibt. Das Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit z.B bei der Mülltrennung oder Energiesparen was ich sehr gut finde. Was ich nicht gut finde ist, dass in der Bar im Lobbybereich ein sehr kleines Aquarium mit mind. 5 Fischen steht, die kein Tageslicht, keine permanente Sauerstoffzufuhr und nur eine Kunstpflanze darin stehen haben. Ich als Tierfreund bin sehr dagegen und bin mir sicher, dass kein Gast dies anders sieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Moderne, große Zimmer mit Minibar. Qualität des Zimmerservice sehr gut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es waren immer genügend Sitzplätze vorhanden, keine Wartezeit und schnelle und sehr nette Bedienung. Auswahl der Speisen top!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich hatte bisher in keinem All Inklusive Urlaub so einen ausgezeichneten Service. Die Kellner waren sehr aufmerksam und man hatte im Restaurant immer sofort was zu trinken. Die Freundlichkeit im gesamten Hotel war spitze - ohne Ausnahme! Ich wurde nie auf ein Trinkgeld angesprochen Hier war es wirklich noch "freiwillig". Da gibt man auch viel lieber etwas.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam war sehr gut. Vorallem Can und Katja machen einen tollen Job!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team