Schönes Hotel mit großen Zimmern. Freundliches Personal meist deutschsprachig. Ein Nachteil hat das ganze, für Gehbehinderte ist es nicht ganz ideal. Die Aufzüge fahren auf die Zwischenebene und man muss auf die nächste Ebene immer noch ein paar Stufen hoch oder runter.
Schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Fernsehen mit einigen deutschen Programmen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Zimmer zusätzlich Wasserkocher für Zubereitung von Tee o. Kaffee, Tee o. Kaffee ist vorhanden. Bad ist ideal ebenerdige Dusch. Die Sauberkeit ist sehr gut
In den Wintermonaten gibt es ein Speisesaal. Eine Lobby Bar zwei mal wöchentlich mit Tanzabend und ein Café. Essen ist hervorragend, abwechslungsreich Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Diätbuffet und leckeren Nachtisch. Das personal sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal, meist deutschsprachig. Zimmer sehr sauber, alle zwei Tage Bettwäsche wechsel, jeden Tag frische Handtücher. Bei Ankunft hängt für jede Person ein Bademantel im Zimmer. Minibar wir täglich aufgefüllt mit Wasser, Bier, Cola und Fruchtsaft.
Liegt direkt an der Strandpromenade von Side. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Wenn man ein Zimmer bekommt so wie wir (seitlicher Meerblick) herrlich Aussicht aufs Meer und Blick auf Side.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Heidi + Manfred |
Liebe Heidi & lieber Manfred, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team