Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen. Nach Side sowie nach Kumköy ist die Entfernung gleich weit. Inklusivleistungen sind sehr gut.
Unser Zimmer war shr schön, mit Minibar, Safe und Teeküche ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten abends Side bei Nacht bewundern.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig in der Auswahl. wird auch immer frisch zubereitet. Die Tischwäsche wird nach jedem Gast gewechselt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen; besonders ist uns Neslihan und Sinan aufgefallen,sie sahen sofort wenn unser Glas leer war und brachten auch gleich ein volles Glas mit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Dolmus kommt man auch nach Side und nach Manavgat. Markttag ist in Manavgat am Donnerstag, in Side findet der Markt immer am Samstag statt.
Die Animation war sehr angenehm. Das Abendprogramm war auch abwechslungsreich von Zaubershow´s bis zur Livemusik war alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie auch mit Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns im Haus wieder so zufrieden gewesen sind und uns weiterempfehlen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team