Zentrale Lage,Super Service es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, Alles ist gut Beschildert sodass man sich in den Räumlichkeiten schnell zurecht finden kann, generell wirkt das Hotel auch bei hoher Buchungsauslastung nicht überfüllt
Zimmer komplett Ausstattung walk-in dusche Balkon sitztecke mit Couch Fernseher Und W-lan
Essen perfekt Für jeden was dabei Abendessen wechselnde Themen Für jeden Geschmack was dabei
Super freundliche Mitarbeiter Die sich auch an Leute erinnern die vor 10 Jahre da waren Gutes Gedächtnis Und lösen jedes problem
Keine 50m vom Strand Gute zentrale Lage Gute Anbindung 1h vom Flughafen entfernt
Ein Fitnessraum zur freien Verfügung Komplettes Wellness Angebot zur Verfügung Eigenen großen Pool mit poolbar Engagiertes Entertainment Team
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geej-hrter Herr Benjamin, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team