Ute (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Melas

Hotel nicht zu groß. Anzahl der Zimmer ca 221. Stockwerke 7, aber mit durchschnittlich vielen Aufzügen alles gut erreichbar. Zustand sehr gut. Nationalität überwiegend deutsch. Sauberkeit super. Auch mit Internet und Drucker. Altersdurchschnitt schlecht einschätzbar. Es waren Junge und Alte da, gut gemischt. Es gab keine Probleme. All Inclusiv war auch hervorragend. Wir hatten 3 eigentlich kurze Gespräche nach Deutschland. Hierfür zahlten wir nur 1, 60 EURO. Dies ist sehr preiswert und mit dem eigenen Handy hätten wir erheblich mehr bezahlt. Auch der Safe kostete pro Tag nur ein Euro. Insgesamt Preis-/Leistungsverhältnis für alles optimal. Es war rundum toll. Nächstes Jahr machen wir wieder Urlaub in diesem Hotel

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (ganz geringe Mehrkosten). Das erhaltene Zimmer war groß und auch der Balkon mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Betten OK. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes von 1 Woche 2 x gewechselt. Badezimmer mit Badewanne, Föhn und Bademantel. Die Handtücher wurden, wenn wir es wünschten, täglich gewechselt. Keine Geruchts- und Lärmbelästigung. Auch hier kann man sagen super.

• Die Gastronomie ist auch sehr gut. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ebenfalls sehr gut. Auch die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant etc. Wir haben anfangs kein Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem hervorragend bedient und betreut. Als wir später doch einmal ein Trinkgeld gaben, wurden wir auch nicht besser betreut, denn die Betreuung war doch insgesamt optimal.

• Der Service des Hotels kann ebenfalls in allen Belangen als Super bezeichnet werden. Weitere Ausführungen erübrigen sich somit.

• Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden. Auch Nachbarhotels. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Auch sehr gute und viele Ausflugmöglichkeiten. In der Türkei kann man alles leicht und billig mit dem Dolmus erreichen. Super Sache.

Auch hier war alles OK. Zu der Kinderbetreuung und einen Kinderspielplatz können wir nichts sagen, da wir keine Kinder haben und deshalb hierauf nicht weiter geachtet haben.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Ute