Cem (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Personal

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet viel Platz, so dass man in der jetzigen Situation gut ausweichen kann. Jeder achtet darauf auf die Hygiene und den Abstand natürlich. Das Hotel Personal ist sehr sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Jeder der Bediensteten kann auch unsere Landessprache, was für den einen oder anderen Hilfreich ist. Wenn Probleme auftreten sollten, werden diese sofort erledigt bzw behoben. Kann dieses Hotel jedem ans Herz legen und wir werden jederzeit dort hin fahren. Das Melas Hotel wird für die Türkei unser Stammhotel werden.

• Die Zimmer werden in der Regel jeden Tag aufgeräumt und auf Wunsch auch gesäubert.

• Service
  • Wird sofort erledigt

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Der Transferbus ist gut Klimatesiert. Da Side sehr Zentral gelegen ist, kann man von dort aus einige Ausflüge machen, wie z.B die Blaue Reise.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Cem

Sehr geehrter Herr Cem, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team