Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Hotel

Wir haben im Dezember 2 Wochen im Hotel Melas verbracht. Wir waren rund um zufrieden. Alles sehr gut. Personal, Essen, Zimmer einfach alles nur sehr schön. Kommen im April wieder.

• Wir hatten ein Traumzimmer. Tolle Sicht Richtung Side und den tollen Strand. Die Zimmer sind groß und prima ausgestattet. Doppelbett (sehr gute Matraze - nicht durchgelegen -. Kopfkissen vier zur Auswahl (keines der Kissen hat nach dem "Vorgänger" gerochen - haben wir schon in sehr vielen Hotels erlebt - , alle frisch gereinigt). Haben prima geschlafen. Sofa, 2 Sessel, Tisch. Schreibtisch. Alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (was bei uns nicht immer so leicht ist uns zufrieden zu stellen) Abwechslungsreich, geschmacklich gut. Mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Wunderschöne Deko. Die Gemüseschnitzereien sind sehr schön. Großes Kompliment an die "Gemüse-Schnitzer" (weiß leider nicht die korrekte Bezeichnung). Bemängeln kann man eigentlich hier nur manche Urlauber, welche einfach kein Benehmen haben und rücksichtslos in den liebevoll angerichteten Speisen (Torten) rumstochern.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Kellner sind sehr, sehr nett. Machen das fast unmögliche Möglich. Haben nie ein Nein gehört. Das Zimmer war sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmermädchen sehr nett und stets war alles zu unserer Zufriedenheit

• Sehr schöne Strandpromenade. Man erreicht die Altstadt von Side gut zu Fuß. Wunderschöner kilometerlanger Strand. Von Antalya ca. 1 Stunde 10 Minuten entfernt. Mit dem Dolmusch ist man sehr flexibel.

• Gut

Der Indorpool war warm, Sauna und Haman hat einfach Spaß gemacht. Kochkurs war - bei schlechtem Wetter - eine tolle Abwechslung. Die Animateure sind zurückhaltend und freundlich. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat, keine Discomusik von früh morgens bis spät in die Nacht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team