Super schönes, sauberes Hotel mit toller Lage! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bedeutet "All-in" wirklich All-inclusive und es bleibt kein Wunsch offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Es gibt viel Abstellfläche und auch das Bad hat eine angenehme Größe. Es befindet sich ein Wasserkocher und Kaffee und Tee im Zimmer, sowie versteckt ein kleiner Kühlschrank, welcher regelmäßig mit Fanta, Cola, Wasser und Bier aufgefüllt wird und welches all-inclusive ist! Auch befindet sich im Kleiderschrank ein kleiner Safe, die Nutzung des Safes muss ebenfalls nicht extra bezahlt werden.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Hier findet jeder Gast etwas, was ihm schmeckt. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Es gibt neben den Fleischgerichten auch immer viele Alternativen zu Fleisch. Super empfehlenswert ist die Pide an der Strandbar.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind auch humorvoll und man kann, wenn man möchte, gute Gespräche mit ihnen führen. Sedah und Hassan sind uns in guter Erinnerung geblieben, mit ihnen haben wir uns gerne unterhalten auch haben sie einen super Service hingelegt. Wobei ich sagen muss, dass wirklich ALLE Mitarbeiter durchweg super Arbeit leisten und den Hotelgästen eine schöne Zeit bescheren.
Die Transferzeit belief sich bei uns auf eine Stunde. Natürlich ist dies auch immer abhängig davon, wie viele Mitreisende noch zu anderen Hotels gebracht oder abgeholt werden. Das Hotel liegt direkt am Strand und Side ist fußläufig über die Promenade in guten 45 Minuten zu erreichen. Wenn man das Hotel zum Haupteingang verlässt läuft man noch einen Weg runter und dann befindet man sich an der Hauptstraße. Hier gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken etc.
Das Hotel selbst bietet zu verschiedenen Uhrzeiten unterschiedliche Aktivitäten an wie z.B. Wassergymnastik, Dart, Boccia (am Strand), Aerobic, Zumba etc. Abends gibt es im Amphitheater immer eine Show. Für diejenigen, die darauf keine Lust haben gibt es an der Poolbar u.a. Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Cori |
Sehr geehrter Gast Cori, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team