Das Melas Hotel bietet alles was es zum gediegenen Ferienaufenhalt braucht. Freundlicher Empfang,sehr saubere Zimmer mit einem genialen Bad das zu jeder Tageszeit genügend Wasser hatte.(Wasserdruck) Das Essen war immer wunderschön angerichtet,kein langes anstehen stets begleitet von einem freundlichen lachen des Personals.Saubere Tische.Die Deutschkentnisse des Personals waren überraschend gut. An der Beach Bar hatte Mustafa die coolen Drinks im Griff und Neslihan immer zu einem Spruch aufgelegt und das bei brütender Hitze...... Als wir dort waren hatte es viele Russen welche sich aber zivilisiert verhalten haben,Franzosen,Deutsche und Holländer hatte es auch leider wenig Schweizer was unsern Teens gefehlt hat,sowie WiFi .(konnte man stundenweise kaufen was das Ferienbudget belastet,Sie habens aber überlebt) Einen besonderen Dank geht auch an den ""grüetzi""Chef also damit meinen wir den Hotelchef Tschingic (ist wahrscheinlich falsch geschrieben,aber er weis es dann schon...) Nach vier mal Türkei ist dieses Hotel unser Favorit und wir werden wieder kommen. Springmöglichkeiten im Meer so wie am Pool.
Neu renovierte Grosse Moderne Zimmer.
Reichhaltiges Buffet Immer sauber und korrekt präsentiert
Läst keine Wünsche offen und die Zimmer waren jeden Tag sehr sehr sauber geputzt worden
Super Lage und einen wunder schönen Strand und die Promenade auf Side ist perfekt
Haben nicht von allem gebrauch gemacht. Vielfältiges Angebot stand aber zur verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team