Susanne
Verreist als Freunde • August 2024
Super Service, unvergesslicher Urlaub!

Wir kommen seit über 10 Jahre hierher. Wir können es weiterhin empfehlen, es werden auch immer wieder Neuerungen gemacht. Ebenfalls Renovationen. Ansonsten ist das Personal super freundlich und man ist herzlich willkommen. Besonders Emre und Hasan (Service) sind super witzig und gut gelaunt. Und machen ihre Arbeit sehr gut. Auch Fahriye (beim à la carte und Beachbar) ist super nett und freundlich. Sie lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Der gute Service trägt sehr viel dazu bei, dass wir jedes Jahr wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hotelzimmer mit Meerblick, super schöne Aussicht bis nach Side. Bett ist sehr bequem, super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt am Buffet eine Ecke, welche Vegetarisch ist. Ansonsten steht immer vor dem Gericht, was es ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir werden stets herzlich empfangen und gegrüsst. Man fühlt sich sehr wohl.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Gegen Abend wurde das Poolwasser zunehmend trüber. Am nächsten Morgen war es dann wieder besser. Es fehlen Duschen, damit man den Schweiss und sonstiges abduschen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es hat nach wie vor viele Felsen im Meer, wenn das Meerwasser klar ist, kann man gut ausweichen. Ansonsten sehr schliefrig und schmerzhaft. Einen Steg hinaus, wie beim Nachbarhotel wäre empfehlenswert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Wir haben eine Buggy-Safari gebucht. War sehr lustig, amüsant und abenteurlich. Können wir nur weiter empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team