Eleonore und Siegbert Knoop (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
super,super gut...10 Sterne und mehr

Sehr schlecht

Haben uns über die hohe Ausbuchung für das Hotel gefreut,Liegen waren trotzdem reichlich am Strand und Pool.Einfach ein herzliches Dankeschön an das Team von Öger ,Melas Resort und auch an "Ab ins Blaue.de" in Leipzig für den 10-ten wunderschönen Urlaub in derTürkei .(unsere zweite Haimat) Danke.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es fällt auf das, das Führungspersonal immer einnen Tick schneller ist als zb. die Kellner und den Kellnern damit zeitgeben sich auch dem Gast zu zuwenden.Das ist wie ein Zahnrad ins andere. Aus wenn es nur für ein Restaurantltr. belanglose Sachen sind,wie kurz mal ein Getränk bringen. Man hat das Gefühl jeden Tag wird man vom Chefkoch ,Restaurantltr. und Kelner, auch vom Service auf den Etagen,persönlich betreut.Danke.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Eleonore und Siegbert Knoop

Liebe Elenore und lieber Siegbert Knoop, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team