Simone (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSuper tolles Hotel mit exzellenten Service

Schönes Hotel in toller Lage. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Auch für Menschen mit körperlicher Einschränkung eher nicht geeignet, da es viele Treppen gibt. Es gibt viele Stammgäste. Der Pool ist eher klein. Die Strandbar ist mega schön.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer. Ich buche immer Meerblick. Super Aussicht bis nach Side.

• Gut
  • Essen immer super und sehr abwechslungsreich

• Toller Service mit tollen Mitarbeitern. Vor allem Dilek von der Strandbar ist eine super nette und aufmerksame Kellnerin. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1Stunde. Side ist entlang der Promenade fussläufig erreichbar.

• Schlecht

Wenig Angebote, aber für uns vollkommen ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team