alles super inkl Essen u Personal, sowie die Zimmer mit Meerblick, waren schon 6 x da, Hotelbewertungen sprechen für sich, es kommen sehr viele Stammgäste, sowie ist das Personal zu 95 % immer das gleiche. Verstehe eine schlechte Bewertung nicht bzgl Essen, Zimmer oder so, sind seit 1992 in div 5-Sterne Hotels unterwegs u sind im Melas "hängengeblieben". Wird auch weiterhin so sein.
Meerblickzimmer perfekt, Absolut keine Lärmbelästigung durch irgendwelche Discos - wie manche schreiben!!
Essen sehr gut, man findet immer etwas, es wird auch an div Stellen vor einem frisch gekocht bzw gebraten haben nichts auszusetzen Durch die neue Holzverkleidung mit Licht u Spiegeln wirkt der Speisesaal nicht so gross, was sehr gut ankommt, sind schon aufs nächste Jahr gespannt, wenns komplett fertig ist.
Wie immer perfekt, von den Kellnern wird man bei der Ankunft begrüsst, wie von einem langjährigen Freund, sind alle sehr nett, kein Grund zum beschweren Das Personal ist einfach grossartig!!! Die laufen bei der Hitze den ganzen Tag herum und sind trotzdem auch noch lustig u zu Small-Talk bereit.
Super, eigener Strand direkt vor dem Hotel, Geschäfte vor dem Hotel, nach Side mit dem Taxi ist es nicht weit, auch auf der Promenade kann man nach Side gehen - ca 3 km
Fitness, Wellness vorhanden Poolanlage für das Hotel ausreichend u gepflegt, super Ausblick nach Side, da das Pool im 5. Stock ist. Entertainment vorhanden, alle sehr nett u nicht aufdringlich u lästig
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frau |
Sehr geehrter Gast Frau, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team