Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub bei Freunden!

Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit Top-Service. Optimale Lage am Strand , Strandpromenade führt direkt am Hotel entlang. Für einen Strandurlaub super geeignet.

• Die Zimmer sind neu renoviert , es ist alles vorhanden, was man braucht, sogar eine kostenlose Minibar, die täglich gefüllt wird. Man schläft super, die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Alle Mahlzeiten waren frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich, Beim Abendessen gab es Thementage- sehr schön angerichtet.

• Das Personal in allen Bereichen macht einen super Job! Fragen und Wünsche werden sofort erledigt.

• Anreise zum Hotel dauert etwa 1 Stunde, Herrliche Lage am Meer mit sehr gepflegter Gartenanlage. Über die Strandpromenade erreicht man viele kleine und große Geschäfte sowie die Altstadt.

Fitness- und Wellnesscenter sind vorhanden und geöffnet. Animation war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Wer nicht im Meer baden will, kann im schönen Pool schwimmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team