Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Melas erlebt, da kommt Freude auf

Wir hatten zwölf Tage mit SMB gebucht u. wurden im 7. Stock untergebracht. Das Haus hat über 200 Zimmer, ist aber gut in die Landschaft integriert. Die letzte Baumaßnahme liegt einige Jahre zurück, ist aber wegen der soliden Bauweise keineswegs abgewohnt. In der ersten Woche überwogen Langzeitgäste. Danach angenehmer Mix, deut. holl. engl. u. weiterer westeuropäischer Gäste. Das nicht erforderliche tragen der Armbänder ist äusserst angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut zufriedenstellend. Ein sehr angenehmes Haus. Unser Fazit- Wir kommen bestimmt wieder.

• Das deutschsprachige TV-Programm liefert 8 Sender. Telefonieren vom Zimmer ist weitaus billiger wie das eigene Handy. Die Zimmerausstattung ist ohne Mängel u. läßt im Normalfall keinen Wunsch offen. Das Bad mit eingebautem Whirlpool haben wir genossen

• Das Essen u. Trinken entspricht gehobenem, europäischem Standard, dieser kategorie. Dazu Spezialitäten des Landes. Es war abwechslungsreich u. geschmackvoll. Es wird jeweils in Bufettform gereicht. Das Nachtischbufett, am Abend, ist überwältigend. Das einzige Problem ist die dabei fast nicht zu verhindernde, eigene Gewichtszunahme.

• Wir haben durchgängig, freundliches, kompetentes Personal erlebt. Besonders hervorzuheben ist die Planstelle, Gästebetreuung, die darüberhinaus noch optimal, personell besetzt ist. Sprachlich kam es nirgens, auch nur zu den geringsten Problen. Der Arzt kommt täglich ins Haus. Die Zimmerreinigung u. der Wäschewechsel war ohne Mängel. Das Hotelmanagement hat seinen Laden offensichtlich optimal, im Griff.

• Das Melas liegt in einer großen, weitläufigen Anlage, einige hundert Meter von der Küstenstrasse entfernt, in einem Park, direkt am Meer. Das Umfeld ist für alle Bedürfnisse u. Aktivitäten, geradezu ideal. Auch die angrenzenden Nachbarhotels sind gehobener Kategorie. Dadurch sind keinerlei negative Einflü8e auf das Melas vorhanden. Die nächsten Ortschaften, Side u. Kumköy sind leicht zu Fuß, mit dem Dolmus, 1 Euro, Taxi 6 Euro, zu erreichen.

• Gut

Das Programm zur Abendunterhaltung hat uns nicht überzeugt. Wir haben die eigene Unterhaltung im Lobbybereich u. an deren Bar vorgezogen. Das Haus verfügt über eine Internetecke, welche gut frequentiert wird. Wasser u. u. Strandqualität sind für uns Badefreaks optimal. Liegen, Auflagen, Schirme u. freie Plätze, waren am Meer u. am Pool stehts ausreichend vorhanden. Äußerst angenehm empfanden wir das zusätzliche Getränkeangebot, als Selfservis, im Bereich der Sonnenliegen. Der Mann für den Strandbereich ist überaus tüchtig u. aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Gerhard