- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen super tollen Urlaub erleben dürfen, in dem wir uns sehr gut erholt haben. Vom ersten bis zu letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das top Hotel, die wunderbare Verpflegung und der erstklassige Service habe dazu beigetragen. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das sehr schmackhafte Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und lässt keinen Wunsch unerfüllt. Besonders möchte ich mich bei Süleyman Bozkurt bedanken, der uns durch seine überaus freundliche und kompetente Art unsere Wünsche stets mit guter Laune erfüllt hat. Aber auch an das übrige Personal ein herzliches Dankeschön. Ich kann jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen. Ich möchte schon sehr bald wieder im Melas meine schönste Zeit des Jahres verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Melas-Team